“一站式”学生社区
当前位置: 网站首页 > “一站式”学生社区 > 正文

法学院唱响首届“一站式”社区 “唱·法”音乐节

与歌相伴,与法同行。为进一步丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,营造“高品位、有特色”的校园文化氛围。4月28日,法学院于行政楼举办首届“一站式”社区“唱·法”音乐节。

本次音乐节汇集了赭山、花津、天门山三个校区多个学院的30余名学生参演,节目融合了多种表演形式,包括歌曲、舞蹈以及乐器演奏等;每位学生倾情表演,用他们独特的嗓音、灵动的舞姿、精湛的技艺以及真挚的感情诠释了一首首充满力量的歌曲,展现艺术之美,为现场观众带来一场视觉和听觉盛宴。活动最后,在音乐学院教师罗静带领下,全体同学齐唱《我爱你,中国》,掀起音乐节最高潮。

此次音乐节不仅为广大学子提供了一个“读书、学习、交友”的平台,也是推动校园文化建设的有力举措。据悉,法学院将继续举办此类校园文化活动,引领广大青年学生走出宿舍、激昂青春,护航学生健康成长。