安徽师范大学-学生工作处

立德树人

通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰2018-2019学年优秀本科生导生的决定

各学院:

根据《安徽师范大学本科生导生制实施方案(试行)》(校学字〔2018〕18号)文件精神,2018-2019学年各学院共遴选出280名本科生导生协助辅导员开展新生日常管理工作。他们在新生的思想引导、学业指导、生活辅导和问题疏导方面做出了重要贡献。现根据有关文件要求,经学院推荐上报、学校审核,决定授予李明等65名学生“2018-2019学年优秀本科生导生”称号,具体名单见附件。

希望受表彰的学生珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉。希望更多的高年级优秀本科生以他们为榜样,积极参与学校的办学治校工作,投入到导生工作中来,为促进我校大学生思想政治教育工作贡献力量。

 

附件:《安徽师范大学2018-2019学年优秀本科生导生名单》

 

                            2019年10月8日

 

安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学 邮编:241003 电话:5910095