学工问答

留言公告:

若您对我校的学生工作不了解或对成长有困惑。请留言,我们将竭诚为您服务。

留言须知:

(1) 请您遵守中华人民共和国有关法律、法规。
(2) 请使用文明用语,严禁在留言上进行人身攻击,勿违反国家法律、法规。
(3) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将发布您的留言和回复结果。

谢谢您的合作!



        学工问题 当前位置: 首页 > 在线留言    


  发言人:
  问题名称:
  问题详情:
  验证码:    

 14级: 请问老师,今年的勤工助学拟录取名单什么时候公示? [2017-03-03]  
 回复:

同学你好,感谢你对学校勤工助学工作的关注,经设岗部门考核,目前名单已经在学生工作处网站通知公告栏公示。谢谢!

 
     
 16级学新生: 请问老师,报名了勤工俭学岗位,什么时候能知道自己是否通过 [2017-03-03]  
 回复:

同学你好,感谢你对勤工助学工作的关注!请关注学生工作处网站通知公告栏!祝你学习进步,生活愉快!

 
     
 15本科生: 老师,您好!请问“暖冬行动”这个政策是只针对部分贫困生还是帮助所有的贫困生? [2017-02-26]  
 回复:

同学,你好,感谢你对学校资助工作的关注!“暖冬行动”分校/院两级组织实施,学校层面资助对象主要是特困等级学生;学院层面的资助问题请和辅导员咨询。谢谢!

 
     
 杨朔: 老师,我想问一下,入伍大学生复学后能转专业吗 [2017-02-02]  
 回复:

同学您好!大学生士兵退役后复学,要经本人申请,经学校同意并履行相关程序后,可转入本校其他专业学习。具体转入条件,请询问教务处学籍学位科。祝好!

 
     
 13大四毕业生: 请问老师17年征兵体检在学校验兵还是在家里验兵,时间是什么时候 [2017-01-17]  
 回复: 同学您好,征兵体检一般在7月份,建议你从学校参军入伍,具体情况可询问国防教育科孙老师05535910768!祝好!  
     
 1 2 3 下一页  末页