最新新闻
热门新闻

当前位置:首页 > 学工之家 > 正文 学工之家

校党委副书记李琳琦看望慰问新疆内派教师
时间:2016-09-18  添加者:杨一飞  审核者:杨一飞  点击:648
  本网讯(文/杨一飞 图/项家春)在第32个教师节来临之际,校党委副书记李琳琦在人事处、学工处负责人的陪同下,亲切慰问了前来我校工作的新疆内派教师牙力买买提·依麻木,并开展了亲切而深入的座谈交流。

  慰问会上,李琳琦首先代表学校为内派教师送上鲜花和慰问金,向他致以节日的问候和热烈的欢迎。他向内派教师简要介绍了我校新疆籍学生工作情况,希望内派教师全力协助学校做好新疆籍学生教育管理服务工作,当好联系学生与学校工作的桥梁纽带和学生政治辅导员、服务管理员、新疆宣传员,进一步促进我校新疆少数民族学生与我校各族学生共居、共学、共乐、共进,让每一名新疆籍学子成长成才,成为民族团结和建设祖国的栋梁之才。李琳琦要求有关部门切实做好买买提老师的工作安排和食宿等后勤保障服务。买买提老师对校领导的慰问表示感谢,并表达了做好新疆籍学生教育工作的信心与决心。
  据悉,根据教育部和新疆维吾尔自治区党委统一安排部署,从今年起,新疆将向内地大规模选派服务管理教师,进一步提升内地新疆籍学生教育管理服务水平,培养合格人才,促进民族团结和交往交流交融。牙力买买提·依麻木老师将在我校承担为期两年的工作。