最新新闻
热门新闻

当前位置:首页 > 学工之家 > 正文 学工之家

奚泰来老师获“2014年全省高校辅导员年度人物”称号
时间:2015-06-26  添加者:杨一飞  审核者:杨一飞  点击:641
  本网讯(学工部  杨一飞)  近日,由中共安徽省委教育工委组织开展的2014年全省高校辅导员年度人物和优秀辅导员评选活动揭晓,我校音乐学院党委副书记奚泰来老师荣获“2014年全省高校辅导员年度人物”,是继获得“第七届全国高校辅导员年度人物”入围奖后再获此殊荣。
  此项荣誉是继方小雄、黄德春、张园园、汪婕老师荣获“全省高校辅导员年度人物”后,我校辅导员再次获得此项荣誉。成绩的取得充分展现了我校辅导员队伍的整体风貌,是对我校辅导员在学生思想引领、日常管理、学业指导、创业教育等方面不断创新的肯定,进一步彰显了我校辅导员队伍职业化、专业化建设的成果。

 

 


  奚泰来老师相关事迹材料详见新闻链接:
  http://xsc1.ahnu.edu.cn/2848/view/165598?refresh