最新新闻
热门新闻

当前位置:首页 > 学工之家 > 正文 学工之家

第二十一届学生工作助理举行趣味运动会
时间:2015-05-12  添加者:汪婕  审核者:台启权  点击:719

  本网讯(学工助理/吴钧 刘郑磊)为响应“三走”号召,增强身体素质,繁荣校园文化。5月10日上午,安徽师范大学第二十一届学生工作趣味运动会在花津校区南操场举行,学工处领导和相关老师参加了开幕式。

  开幕式上,学工处副处长张玉新致辞。他表示,希望通过今天的趣味运动会唤醒大家增强体质,强健体魄的意识,真正走下网络、走出宿舍、走向操场。他还提醒同学们,在母亲节这个特殊的日子里,不要忘记给母亲和如母亲般关怀的老师们说一声感谢。随后,学工助理指导老师汪婕宣布第21届学生工作助理趣味运动会正式开始。

  本次趣味运动会共分三项赛事,分别是“接力心连心”、“奔跑吧,学工助理”、“团团抱”。学工助理随机分成七个小组,依次进行比赛,比赛采取环节积分制。比赛中,一些精彩瞬间引得周围组员们的尖叫和掌声;奔跑中,流下的汗水感动你我;阳光下,扬起的笑容温暖心灵。其中“奔跑吧,学工助理”让操场上的气氛达到了高潮。陈帅同学勇敢地喊出了那句“我爱你,妈妈!”赢得了所有人的掌声。在欢笑声中,游戏还在继续,大家的心靠得更近。最终,第二组和第七组以最高分获得一等奖。

  “让我感触最深的是一个团队的凝聚力,我们真的是一个很团结的集体。”13播音专业的王芳芳同学在结束后感慨的说。趣味运动会留给同学们的不仅是友谊、欢笑和汗水,更是一份合作、一种团结。通过此次活动,学工助理这个大家庭的凝聚力和战斗力又迈上了一个新台阶。