安徽师范大学-学生工作处

立德树人
最热新闻
热门新闻
学生资助
当前位置:首页 > 学生资助 > 正文

教科院举行2018年易通心理奖助学金颁发仪式

本网讯(教科院 宋祝晶 谭茹轩)5月9日下午,教科院在408会议室举行2018年易通心理奖助学金颁发仪式暨获奖受助学生座谈会。安徽易通心理咨询有限公司总经理张明、副总经理杨晓燕、学院党委副书记张如华、辅导员代表以及全体获奖受助学生参加了此次活动,仪式由张如华主持。

 

颁发仪式上,张如华首先代表学院对安徽易通心理咨询有限公司表示感谢,勉励获奖受助学生继续奋发努力、勤奋学习。同时向在座学生传达了易通公司目前正处于业务扩展期,需要人才,鼓励同学们去实习,学习知识,充分利用资源和平台丰富心理学相关实践经验,希望院企能够进一步深度合作。易通杨晓燕副总经理宣读了易通奖助学金颁发决定。随后,易通心理奖学金获得者、2016级应用心理学专业马磊磊同学代表获奖受助学生发言,他表示上大学以来一直得到老师们的关心和社会人士的帮助,会珍惜机会,更加重视专业知识的学习,不断充实心理学知识和技能,竭尽所能为社会贡献自己的力量,不辜负学院和老师的期望,并向易通公司表达了自己感激之情。最后易通公司领导为20位获奖受助学生颁发资助金额牌,张明总经理代表资助方向获奖受助学生表示祝贺,希望同学们珍惜宝贵学习机会,努力提升专业素养,心怀感恩,回报社会 

 

在学生座谈会上,安徽易通心理咨询有限公司领导与获奖受助学生亲切交谈,同学们在表达对易通公司助学善举的感激之情的同时,也积极提问、踊跃交流,内容涉及专业学习、就业方向、心理学前景等各方面,针对同学们提出的问题,张明总经理和杨晓燕副总经理结合公司情况和自身经历给予了耐心详细的解答。会场气氛热烈而融洽。

 

活动结束后,院长桑青松与易通公司领导深入探讨了后期院企合作的有关事宜,桑青松表示学院的人才培养离不开社会各界的支持,希望今后与易通公司的合作中能够开辟新思路,强强联合,实现企业产业化与高校人才培养和科学研究的紧密结合。张明总经理表示非常欢迎学院学生到公司实习、学习、工作,希望能够更多更深层次开展横向课题研究,实现互动双赢,开启院企合作新篇章。

 

据悉,安徽易通心理咨询有限公司一直秉承产品高端、服务优质、良性竞争、合作共赢的理念,默默耕耘,回报社会,为促进我省心理学行业良性可持续发展做出了很大贡献!公司自2015年首批捐资五万元,今年又再度捐出五万元作为奖助学金,让优秀学子的学业成长道路得到更多的社会支持。自2015年在学院设立易通心理奖助学金以来,易通公司助学善举已惠及五十余名心理学子,评选对象也从本科生扩展到研究生,目的在于表彰学业优异的学生、鼓励家庭经济困难的学生努力学习,为心理学行业做出贡献。


安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学 邮编:241003 电话:5910095