最新新闻
热门新闻

当前位置:首页 > 学生资助 > 正文 学生资助

美术学院举行“新尹奖助学金”签约仪式
时间:2017-06-20  添加者:项家春  审核者:项家春  点击:556

本网讯(美术学院 王伟616下午,美术学院新尹奖助学金捐赠仪式在学院会议室举行。安徽新尹教育投资管理有限公司董事长李心春、副董事长刘康安刘锐,美术学院院长高飞党委书记张韬,副院长刘曼玉、陈克义、陈琳及各年级辅导员出席签约仪式。仪式由美术学院党委副书记张韬主持。 

仪式上,张韬首先向参会人员介绍了美术学院学生活动品牌、家庭经济困难学生帮扶、毕业生就业创业和近年来学生工作取得一些成绩。

美术学院院长高飞对李心春等人一行的到来表示欢迎,对安徽新尹教育投资管理有限公司在美术学院设立奖助学金表示衷心感谢。高飞指出,新尹美术教育是安徽省内规模和影响较大的美术培训学校,在美术学院设立奖助学金不仅体现了安徽新尹教育投资管理有限公司的企业社会责任和对美术学院学生的关心,更彰显了美院学子优良的品质。同时,他希望以此次奖助学金的签约为契机,双方继续加强在毕业生实习和就业等方面的合作。随后,副院长刘曼玉、陈克义、陈琳结合各自分管工作,表示以此为契机,加强双方交流合作。

安徽新尹教育投资管理有限公司董事长李心春向参会人员分享了自己当年在美院学习和生活的情况,并对学校当年给自己的资助和帮扶表示衷心的感谢。他怀着感恩的心情在美术学院设立新尹奖助学金,是对母校的感激,更是对美院学子的鼓励。 

随后,安徽新尹教育投资管理有限公司董事长李心春和美术学院院长高飞代表双方签署了奖助学金协议书。 

 

新尹奖助学金是美术学院毕业生的公司资助的本科生奖助学金根据奖助学金协议约定,安徽新尹教育投资管理有限公司共出资50万元,对美术学院的优秀本科生进行奖励,对自强不息的贫困本科生予以资助。