安徽师范大学-学生工作处

立德树人
最热新闻
热门新闻
学工要闻
当前位置:首页 > 学工要闻 > 正文

我校举行2018年杨燕制药助学金颁发仪式暨励志报告会

    本网讯(学生工作处 项家春  金捷)12月19日下午,杨燕制药助学金颁发仪式暨励志报告会在大学生活动中心二楼团委多功能厅举行。芜湖杨燕制药有限公司总经理李钦国、行政专员李俊,学生工作处处长刘晓宇、副处长张玉新、项目引荐人教科学院陶金花副教授、各学院资助负责老师、50名受助学生及贫困生代表参加了此次活动。


颁发仪式上,刘晓宇代表学校对杨燕制药公司表示感谢,他指出杨燕制药有限公司一直关心和支持我校教育事业发展,彰显了企业的社会责任感。他希望受助学生要胸怀理想、志存高远,脚踏实地、刻苦钻研,学会感恩、传播大爱。张玉新宣读了颁发决定,总经理李钦国和李俊专员现场向受助学生代表颁发了助学金。2017级动画专业时义格同学代表受助学生发言,表达了对芜湖杨燕制药有限责任公司的感谢,并立志努力奋斗,传递爱心。

励志报告会上,李钦国结合自身的经历,以“在路上”为主题,勉励同学们拥有自信、努力学习、勇于拼搏、端正心态,迎接美好未来。通过励志报告会,同学们深刻体会到成功离不开顽强拼搏、奋发向上的意志,他们纷纷表示在以后的生活中要更加勤奋好学、积极进取、励志成才。

    据悉,芜湖杨燕制药有限公司自2014年在我校设立助学金以来,已累计资助我校220名贫困学子,资助总额达60万元。

安徽省芜湖市花津南路安徽师范大学 邮编:241003 电话:5910095