最新新闻
热门新闻

当前位置:首页 > 表彰奖励 > 正文 表彰奖励

关于开展本科生2011年朱敬文奖学金评审工作的通知
时间:2011-12-05  添加者:杨友谊  审核者:杨友谊  点击:7569

各学院:

根据《安徽师范大学朱敬文奖助学金评审办法》(二○○八年八月修订),经研究决定开展本科生2011年朱敬文奖学金评审工作。现将有关事项通知如下:

一、评审原则:公开、公正、公平。

二、评审范围:二至四年级本科生。

三、评审名额及金额:257人,金额每人2000元。

四、评审条件

1、热爱祖国,热爱所学专业,立志为国家的教育和建设事业做贡献;

2、模范遵守国家的法律法规和学校的规章制度,无违纪行为;

3、品德优良,诚实守信,勤俭节约,无不良嗜好;

4、修满学校规定的学分,2010-2011学年各门必修课考试成绩平均在85分以上、名次位于班()级前5名且单科成绩不低于70分,并须获得2010-2011学年校一、二等奖学金。

五、评审程序和时间安排

(一)学院初评阶段(20111251230

1、各学院组织学生学习《安徽师范大学朱敬文奖助学金评审办法》,介绍朱敬文教育基金会的情况,宣传朱敬文奖助学金“为国储才、自助助人”的设立宗旨,使学生明确评定的目的、意义、标准和程序(见图书馆网站“敬文园地”栏目)。

2、各班由辅导员、学生干部和学生代表组成评定小组,依据2010-2011学年综合测评、评优评先结果及必修课平均成绩,对照《评审办法》所规定的评定条件评议推荐,确定初步名单后张榜公示,征求意见,无异议者,由申请人填写《安徽师范大学朱敬文奖学金申请审批表》,《审批表》一式三份,不贴纸质照片,一律使用电子照片打印,以便装订。20111230(周五)前上报评审材料,并登陆“学生信息管理系统”完成学院网络审批手续,同时将获得朱敬文奖学金的2011届毕业生就业去向一并上报。

(二)20121月—2月,评审委员会办公室汇总初审。

(三)20123月,校评审委员会讨论、评定。

(四)20124月,学校召开颁发大会,颁发奖学金。

六、评审要求

(一)朱敬文奖学金评审是一项严肃的工作,各学院必须高度重视,精心组织,认真履行评审程序,坚持条件,严格把关,保证质量。各学院在报送初审名单及有关材料之前,应将初审合格学生名单公示一周。

(二)各学院务必严格遵照评审程序和时间安排,指定专人负责,认真做好每一阶段工作,确保评审工作按时有效进行。

(三)各学院要大力宣传朱敬文奖学金设立的宗旨,鼓励广大同学积极参与,奋发进取,推动校风学风建设。

附件:2011年朱敬文奖学金评审材料

 

                                  学生工作处

                              二○一一年十二月五日


附件=>朱敬文评审附件.rar